창업 명(비이재명계)간 교통정리가 시

• 날짜

이종희 조성하 기자 =이낙연전 더불어민주당대표가 11일 총선에서 신당이 목표로 하고 있는 의석수에 대해 "양당의 철옹성 같은 독점 구도를 깨뜨리는데 의미있는 정도의 의석, 되도록이면 많이 얻었으면 좋겠다"고...
더불어민주당 이낙연전 대표가 11일 오후 서울 여의도 국회 소통관에서 더불어민주당 탈당 기자회견을 마친 후 고개 숙여 인사하고 있다.
이낙연전 더불어민주당대표가 11일 오후 서울 여의도 국회에서 더불어민주당탈당 선언 기자회견을 하고 있다. 2024.01.11. scchoo@newsis.com 공감언론 뉴시스가 독자 여러분의 소중한 제보를 기다립니다. 뉴스...
이낙연전 더불어민주당대표가 11일 오후 서울 여의도 국회 소통관에서 기자회견을 갖고 더불어민주당탈당 선언 및 신당 창당 계획을 발표하고 있다. /사진=원명국 기자
이낙연더불어민주당전 대표가 11일 오후 서울 여의도 국회 소통관에서 기자회견을 열고 탈당 및 신당 창당을 선언하고 있다. 이 전 대표는 이날 기자회견을 통해 "저는 24년 동안 몸담았던민주당을 벗어나 새로운...
이낙연전 더불어민주당대표가 11일 오후 서울 여의도 국회에서 더불어민주당탈당 선언 기자회견을 한 후 이동하고 있다. 2024.01.11. scchoo@newsis.com 공감
소자본창업 소자본창업아이템추천 오뎅바창업 오뎅바프랜차이즈 오뎅바체인 오뎅바체인점 오뎅장사 오뎅창업 사업아이템 일본식선술집 프랜차이즈창업 프렌차이즈창업 여자창업 여성창업 소자본1인창업 1인창업 1인창업아이템 남자소자본창업 여성창업 프랜차이즈 핫한창업 요즘핫한창업 요즘뜨는창업 어묵프랜차이즈 어묵창업 맥주집창업 꼬치집창업 꼬치창업 소자본술집창업 술집창업비용 술집프랜차이즈 핫한창업 창업박람회 이자카야창업 이자카야프랜차이즈 이자카야체인 이자카야체인점 이자카야창업비용 이자까야프랜차이즈 소자본이자카야 스몰이자카야 창업정보 60대창업 50대창업 40대창업 30대창업 무자본창업 분식창업 뜨는업종 음식점창업 음식체인점 소액창업 외식업창업 창업종류 프랜차이즈순위 부부창업 식당창업 야키토리창업 야키토리프랜차이즈 야키토리체인점 어묵프랜차이즈 포장마차창업 개인술집창업 소자본창업 소자본창업아이템추천 오뎅바창업 오뎅바프랜차이즈 오뎅바체인 오뎅바체인점 오뎅장사 오뎅창업 사업아이템 일본식선술집 프랜차이즈창업 프렌차이즈창업 여자창업 여성창업 소자본1인창업 1인창업 1인창업아이템 남자소자본창업 여성창업 프랜차이즈 핫한창업 요즘핫한창업 요즘뜨는창업 어묵프랜차이즈 어묵창업 맥주집창업 꼬치집창업 꼬치창업 소자본술집창업 술집창업비용 술집프랜차이즈 핫한창업 창업박람회 이자카야창업 이자카야프랜차이즈 이자카야체인 이자카야체인점 이자카야창업비용 이자까야프랜차이즈 소자본이자카야 스몰이자카야 창업정보 60대창업 50대창업 40대창업 30대창업 무자본창업 분식창업 뜨는업종 음식점창업 음식체인점 소액창업 외식업창업 창업종류 프랜차이즈순위 부부창업 식당창업 야키토리창업 야키토리프랜차이즈 야키토리체인점 어묵프랜차이즈 포장마차창업 개인술집창업 소자본창업 소자본창업아이템추천 오뎅바창업 오뎅바프랜차이즈 오뎅바체인 오뎅바체인점 오뎅장사 오뎅창업 사업아이템 일본식선술집 프랜차이즈창업 소자본창업 소자본창업아이템추천 오뎅바창업 오뎅바프랜차이즈 오뎅바체인 오뎅바체인점 오뎅장사 오뎅창업 사업아이템 일본식선술집 프랜차이즈창업언론 뉴시스가 독자 여러분의 소중한 제보를 기다립니다....
이낙연전 더불어민주당대표가 11일 오후 서울 여의도 국회에서민주당탈당 및 신당 창당 선언 기자회견을 하기 위해 소통관으로 들어고 있다./사진=원명국 기자
더불어민주당 이낙연전 대표가 11일 오후 서울 여의도 국회 소통관에서 더불어민주당 탈당 기자회견을 하고 있다.
이낙연전 더불어민주당대표가 11일 오후 서울 여의도 국회에서 더불어민주당탈당 선언 기자회견을 마친 후 이동하고 있다. 2024.01.11. scchoo@newsis.com 공감언론 뉴시스가 독자 여러분의 소중한 제보를...
이낙연전 더불어민주당대표는 11일 국회 소통관에서 기자회견을 열고민주당탈당을 공식 선언했다. 이 전 대표는 "24년 몸 담았던민주당을 벗어나 새로운 위치에서, 새로운 방식으로 대한민국에 봉사하겠다"고 밝혔다....
이낙연전 더불어민주당대표가 11일 오후 서울 여의도 국회에서 더불어민주당탈당 선언 기자회견을 마친 후 이동하고 있다. [사진=뉴시스] [뉴시안= 이태영 기자]이낙연전 더불어민주당대표가 11일 "이재명 1인·방탄...
이낙연더불어민주당전 대표가 탈당 기자회견을 하기 위해 11일 오후 서울 여의도 국회 소통관으로 들어서고 있다. /사진=원명국 기자
이낙연전 더불어민주당대표가 11일민주당탈당과 신당 창당을 선언한 데 대해 당 내에서는 "국민을 배신하는 일"이라며 "민주당을 욕되게 하지 말라"는 등 격앙된 반응이 쏟아졌다. 이광재 전 국회 사무총장은 이날 이 전...
전격 탈당을 선언한 더불어민주당 이낙연전 대표가 11일 신당 창당을 공식화했다. 1인 정당, 방탄 정당으로 변질을 탈당 이유로 꼽은 그는 양당 체제 타파가 목표라고 밝혔다. 그는 올해 총선에서 현 253석 전부를 목표로...
이낙연전 더불어민주당대표가 11일 오후 서울 여의도 국회 소통관에서 더불어민주당탈당 및 신당 창당 계획 발표 기자회견을 마치고 회견장을 나서고 있다.이낙연전 더불어민주당대표가 11일 오후 서울 여의도...
전 울주군수이자민주당시당위원장·당 혁신위원 활동... "외연내강 울주 건설" ▲ 이선호 더불어민주당... 한편 이날 기자회견에서는 같은당이낙연전 총리의 탈당에 대한 울산시당의 입장을 묻는 기자들의 질문이...
반면 더불어민주당은이낙연전 대표의 탈당으로 공천과정에서 적지 않게 파장이 일어날 것으로 예상된다. 특히 친명계(친이재명계)와 비명(비이재명계)간 교통정리가 시급하다. 정치권에 따르면 장관급 중에서는 험지...
응집이낙연전 더불어민주당대표가 11일 탈당을 선언하며민주당을 향해 "폭력적이고 저급한 언동이 횡행하는 1인 정당, 방탄 정당으로 변질했다"고 비판했다. 이 전 대표는 24년 몸담은

bapakor@naver.com